VS_GERICHTE C1 22 134 vom 7. April 2025 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 22 134 ARRÊT DU 7 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Dr. Lionel Seeberger et Bénédicte Balet, juges ; Céline Gaillard, greffière ; en la cause X _________ SA, de siège social à A _________, défenderesse, demanderesse en reconvention, et appelante, représentée par Maître Christine Lovat, avocate à Neuchâtel, contre Y _________ GMBH, de siège social à B _________, demanderesse, défenderesse en reconvention, et appelée, représentée par Maître Manfred Stucky, avocat à Sierre. (entreprise ; action en paiement de l’ouvrage et action en garantie des défauts, art. 367 ss CO) appel contre le jugement du 13 avril 2022 du Tribunal des districts de Martigny et St- Maurice [MAR C1 17 174]